Your browser does not support JavaScript!
美容流行設計系(原化妝品應用系)
狂賀!!本系榮獲101學年度技術學院評鑑專業類組一等
分類清單

Recent

數據載入中...
2017全國技專校院聞香好鼻師技能競賽
一、活動目的:
在21世紀全球自然風興起,身心靈全面療癒時代來臨,各種與「健康美容」相關的產業,如春筍般興起,多數國家已廣泛認定芳香療法是近代醫學替代療法中最重要的一項,讓「健康」不再僅止於醫療,「保健」不再限於醫美、彩妝,更可與芳香療法的產業進行結合、發展。為了推廣養生保健觀念及芳香療法應用,同時為培養學生芳療芳療保健師專業核心素養及奠定學生進入職場之實務能力,透過辦理聞香好鼻師鑑定、芳療按摩比賽,激發學生學習興趣與建立學習自信,並由競賽相互交流學習,提供全國技專校院師生相互交流與學習的機會,促進產學就業媒合。
二、活動時間:2017年5月12日(星期五) 13:30~17:00。
三、報名時間:即日起至2016年5月10日星期一17:00截止收件(以線上報名系統為憑)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8497
Voice Play